Löschen von Benutzerkonten

Mit der Administrationskonsole können Sie Benutzerkonten entweder einzeln oder in Gruppen löschen.

WARNUNG Wenn Sie einen Benutzer löschen, entfernen Sie damit den Eintrag und alle zugehörigen E-Mail- und Terminplanungsarchive. Um diese Aufgabe abzuschließen, muss sie bestätigt werden.

So löschen Sie ein Benutzerkonto:

  1. Klicken Sie in der Symbolleiste die Schaltfläche Benutzer an.
  2. Wählen Sie im Fenster "Inhalte" oder aus der Liste der Knotenbenutzer den Benutzer aus.
  3. Wählen Sie Benutzer löschen.
  4. Klicken Sie im folgenden Dialogfenster zur Bestätigung auf Ja.

Löschen eines oder mehrerer separat aufgelistete Benutzer

So löschen Sie mehrere separat aufgelistete Benutzerkonten pro Knoten oder im Fenster "Inhalte":

  1. Klicken Sie in der Symbolleiste die Schaltfläche Benutzer an.
  2. Halten Sie im Fenster "Inhalte" oder in der Liste der Knotenbenutzer die Strg-Taste gedrückt, und klicken Sie jedes Benutzerkonto an, dass Sie löschen möchten.
  3. Wählen Sie Benutzer löschen.
  4. Klicken Sie im folgenden Dialogfenster zur Bestätigung auf Ja.

Löschen mehrerer hintereinander aufgelistete Benutzer gleichzeitig:

So löschen Sie mehrere hintereinander aufgelistete Benutzerkonten gleichzeitig:

  1. Klicken Sie in der Symbolleiste die Schaltfläche Benutzer an.
  2. Wählen Sie im Fenster "Inhalte" oder aus der Liste der Knotenbenutzer den ersten Benutzer im gewünschten Bereich aus.
  3. Halten Sie die Shift-Taste gedrückt, und wählen Sie dann den letzten der hintereinander aufgelisteten Benutzer aus.
  4. Wählen Sie Benutzer löschen.
  5. Klicken Sie im folgenden Dialogfenster zur Bestätigung auf Ja.

Datei: 04_topicF.htm | Stand: 21.02.2006